Бумеранг
Тот случай, когда понимаешь, все было заранее известно...
И не за что прощать, но хочется просить прощения
у себя за свое любопытство и необоснованный интерес.
Что будет дальше непонятно, а думать страшно и бессмысленно.
Мысли крутятся в голове от начала и до конца.
Всегда хочется верить в чудеса и человеческую искренность,
несмотря на все признаки безразличия у лица...
Прилетает оплеуха и всегда есть за что, надо лишь задуматься.
Оценить свои поступки, их скрытую мотивацию.
После этого сложно выпрямиться, легче осунуться
плечами, неся на них груз этой информации.
Поступь становится осторожной, улыбка реже появляется.
Доверие в принципе тает как утренний туман.
Может это и разочарованием называется...
Но так возвращается брошенный бумеранг ...
Свидетельство о публикации №120053001816