Первая смена
Все суетятся.И бьют в барабан.
Чтоб не накликать на публику лихо
Ходят все строем.И моют стакан.
Курят в лесу даже повар с завхозом.
Редкие взгляды на новых девчат.
Кто напортачил,так всех паровозом
В пазик сажают.Адьёс,говорят.
Крайняя смена наступит на радость.
Галстуки снимут.Положат в карман.
И дискотека ,и губ твоих сладость
В сумерках юности бросит в капкан!
Свидетельство о публикации №120053001796