Бутылка без женщины

ЛИТЕРАТУРНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

В гостях я — в убогой квартире,
Хозяин угрюм и не брит.
- Я — лучший поэт в этом мире! -
Зачем-то он мне говорит.

- Бывает весною такое, -
И ставлю бутылку на стол. -
А ты бы поклеил обои,
И бабу бы в гости привёл.

С ней планы бы строили летом
На месяцев девять вперёд,
Не пил бы с хорошим поэтом,
Который тебя не поймёт.

2013


Рецензии