Мы чуть-чуть.. Вот отдохнем...

         
Спит «лялека»…
Сплю и я…
Тишина.
-Морит... меня!
Мы чуть-чуть,
Вот отдохнем,
Ну, и песенку споем!
Он «поет» -
Он хочет есть?
Я, чтоб, спал,
Еще «малец»…
Пошумим и помолчим,
Покричим, поохаем…
-День пройдет,
Как миг один…
-Нет, растем и говорим,
Поворчим и покричим,
Поедим,
И спать…
-Мы – спим!


Рецензии