И где - то, в тишине ночной...

Ах - тишина!
И ночь – темна!
И где - то, в тишине ночной,
Я слышу, этот шум-
Плескание... волн…
Вдали, не видно огонька…
А он …
Стрекочет:
-Всем спать пора!
Прекрасна ночь!
Загадочна, неповторима…
Запомнишь море дорогое,
Песок,
Что грел меня…
И ноги,
Утопали в нем…
И мягкий, нежный
Ветер пел,
А я – не смелая, легка
И от души, я - весела!
А море шепчет:
-Приезжай,
И волны, плеск – не забывай!


Рецензии