Психиатрам на заметку

Я в перчатках открывала
Скользкий пластика пакет.
Всех по матушке послала,
Результата всё же нет.

Психиатрам на заметку:
Нас не надо раздражать!
Ведь тебе по жизни, детка,
Предстоит ещё рожать.

30 мая 2020 г.


Рецензии