Обнимание..

Вот умеют, наши Бабы, - Обниматься!
Как обнимет, - Шею береги!
От нее, Родной, - Не оторваться,
От большой и преданной Любви!
Душу, женскую,- Нельзя, ничем, измерить,
Невозможно, необъятное, - Объять!
А еще, умеют, наши Бабы, - Верить,
И, еще, умеют, наши Бабы, - Ждать!


Рецензии