Цветочный вальс
Играет ветер в лепестках.
Лучится солнце на рассвете
В бездонных синих небесах.
Алеют маки-кавалеры
Среди ромашек – милых дам,
Умельцы пчёлки - модельеры
Парят над ними тут и там.
Цветочный вальс подобен чуду,
Сердца людей покорены!
А аромат витает всюду,
И нотки все его нежны.
17.05.20
Свидетельство о публикации №120053001693