не стих... только для них... 372 и 383 Читателям..

Это только для них!!!
 "Читают".........две стр. ---одна минута... не определенные
не знаю как избавится...........такие "читатели!..........

              Сглотнули!?.......            
За одну секунду прочитали целую страницу........
Не заходите........... не глотать........
Можно - подавится...................
а я - не буду - знать!!!!!!!!!!!!


Рецензии