Не нагулялись, ведь, они!

                Нагулялись?!
А на улице, тепло,
И, гуляют, все, давно!
Малышня гуляет, шумно.
Кто постарше - на велосипеде…
      Мамы кличут:
      -Заходи!
(Не нагулялись, ведь, они!)
И , в окно, они, глядят.
-Мы, еще,
Чуть-чуть, хотим!
-Мы побегаем! Тепло!
Правда, мама, хорошо!!!
                Шарик.
Лера вышла, постояла,
А потом, как, поскакала:
То на левой, то на правой,
Скачет Лера и поет,
А Антон, смотрел, смотрел,
Засмеялся и догнал,
Лере шарик свой отдал!


Рецензии