Тибет Звезда и Кострома
Поёт из зазеркалья сновидений,
Окутана луной постель моя,
Над изголовьем умиротворенье.
Уносит ветер думы и дела,
Усталость испаряется туманом,
На трели костромского соловья,
В Тибете отзывается нирвана.
Колышет ночь серебряный полог,
Звезда на ухо шепчет:"баю - баю",
Задул все свечи строгий эпилог,
Пролог разбудит утром крепким чаем.
Ударил в грудь оранжевый родник,
Вращают мантры колесо сансары,
В Тибете Будда - просветлённый лик,
А в Костроме звезда камлает карму.
Свидетельство о публикации №120053000156