Чары. От азартной!

   От дождя и грозы воздух становится чистым
И Солнце потом становится лучистым!
И Ты становишься такой весёлой, необыкновенной!
   Ты улыбаешься:
Это после грозы –
От  азартной мысли, что я могу быть необыкновенно озорной!


Рецензии