Туман

В тумане вижу я глаза твои
В них нежность и любовь ко мне.
Туман скрывает путь к тебе и от тебя ко мне.

В тумане кажется ты видишь путь,
но главное с него не вовремя свернуть.
В том повороте будет мгла стоять.
Дороги будет не видать.
Иди на зов души и сердца,
таря свою дорогу к свету и любви.
Нам ни туман ни могла ночная непомеха,
нам свет души осветит путь.
Цена пути - находка века.
Встреча твоего любимого человека.

Туман наводит грусть, тоску
не видя цели, и кажется бесцельным путь.
Но стоит только сесть туману,
открыв небо, землю взору.
Вновь хочется идти вперёд, творить,
летать и новые вершины покорять.

Сегодня в наш бесцельный путь,
неверно главное не вовремя с него свернуть,
найти в себе опору, найти любимого подмогу.
Не слушать и не слышать негатива море,
ведь в нем и утонуть не долго.
Погрязнув в море новостей,
бежишь скорей за новой порцией вестей.
И дальше мрак и пуста,
не видно края и конца.

А людям нужен свет,
чтоб ненависть и злобу засветить любовью,
добротой.
Бояться можно иногда.
Но быть ведомым Никогда.

В тумане кажется иллюзия реальной,
и зрение играет с нами в игры.
Где правда, а где ложь не разберёшь.
Обман становится реальностью твоей.
Кто угадает смысл картины сей,
увидит мир реальностью своей

Вселенная даруя нам любовь, блага и свет.
Дает нам шанс взростить
росток любви,
который прорастет даруя жизни новый эпизод.

В тумане вижу я глаза твои,
они с любовью и благовением смотрят на меня.
Туман скрывает путь к тебе и от тебя ко мне.
В тумане кажется ты видишь путь,
но главное с него не вовремя свернуть.


Рецензии