Преображение

Я прошу свое Высшее Я
Направить меня в течение дня,
Советы давать и делать подсказки,
А ночью рассказывать добрые сказки.
Любовью и Светом весь день наполняюсь,
Ежеминутно я преображаюсь!
Мне Высшие Силы защиту дают,
Меня окружает лишь мир да уют.
Благодарю, Первотворец Вселенной,
За дар твой необыкновенный.
Я Землю-Матушку за жизнь благодарю,
Всё, что приходит, принимаю и люблю!

30.05.2020
Лучезара


Рецензии