Сказка-быль

Там за морями, за долами
Живёт девица в терему
И наготой даёт рекламу,
Безумно нравится ему.

Она - модель, и вечерами
Из окон смотрит на Луну,
А он за Финскими ветрами
Глаголом режет тишину.

Что делать мы способны сами?
Что остаётся на судьбу?
За сказочными теремами
Иконы слушают мольбу

О счастьи и любви... веками.
Она так нравится ему.
Та тонкими зовёт руками
В каком-то дальнем терему.


Рецензии