***

Я в сотый раз к себе пишу,
Все мысли превращая в текст.
Я в сотый раз в себе ищу
Того, кто душу мою ест.

Дороги, машины, пустые лица,
холодные камни и яркий металл.
И где же тайник, в котором хранится
То, чего ради Всевышний создал?

Каменный урбан стоит молчаливо,
В коробках давно погасли огни.
В этих коробках лежим мы лениво.
Сотни людей, а ошибки одни.


Рецензии
Проникновенно, глубоко ))

Владислав Гусаров   30.05.2020 14:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав)

Александра Поволжская   30.05.2020 19:44   Заявить о нарушении