Поникшие розы песня

В моем саду растут  цветы,
Они душисты,  хрупки.
Они цветут для красоты,
Но, тщетны все уловки.

 Припев

Как ветер несерьезна ты,
Ты красота моей мечты. 
Все рухнуло.
Остались лишь обломки.

Пугаешь  ледяной зимой,
Жарой вдруг обольщаешь.
Так розы вянут в сильный зной,
Дождем из слез спасаешь.
 

Мои цветы родник души,
Поникли роз головки.
Они как ты так хороши,
Но холодны и ломки.

Это моя интерпретация песни шевалье ДБрельи В исполнении М.Боярского из кинофильма "Гардемарины вперед", "Ланфре-ланфра=ланфатика"


Рецензии
Хорошо получилось, Аллочка! МОЛОДЕЦ!
С теплом души. Я

Вера Балясная   02.06.2020 17:53     Заявить о нарушении
Верочка,спасибо.

Алла Захарова 2   02.06.2020 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.