Беда

государство крышует народ
мзду берет, каждый шаг стережет
словно конченный жалкий урод
государство с народа сосет
обложило налогами нас
нету рынка, лишь ширма для глаз
и чиновники льют в унитаз
своей тупостью каждого, нас
в каждой вещи, товаре сидит
государственный хищный бандит
и невыгоден бизнес в стране
и акцизом придавлен к стене
вымогателей здесь миллион
все эксперты и как их там СРО
их в России уже легион
дармоедам открыто окно
и за каждым рабочим следит
рой навозный, надзорный бандит
и из рук вырывают рубли
на свои из дерьма пузыри.
и не будет развития там
где у власти лишь быдло и хам
и он ищет лишь свой интерес
и обходит Россию прогресс.
 

 


Рецензии