Две местные хреновости

     I.  Пиф-паф, ой-ой-ой!..

На частном стрелковом полигоне под Челябинском ошалевший клиент пустил пулю из пистолета в инструктора, а затем покончил с собой.

Стрелять в напарника так близко –
От рикошета много риска.
Удобней выполнить заданье
Из трехлинейки с расстоянья.

Да вот салют не дать, к несчастью,
В упор по вороватой власти,
Хотя давно уже, пожалуй,
Такого залпа не хватало.


     II.  Вопрос ребром

Торговой сети «Монетка» дано предписание устранить недостоверную информацию с ценников на имбирь.

За паленый имбирь
Их сослать бы в Сибирь,
Чтоб на лесоповале
Свой паек добывали.

Результат плутовских
Махинаций таких.
Видно, боком нередко
Выпадает монетка?

29 мая 2020


Рецензии