Платоническая заявка
Дед Нуль в своем репертуаре!
Харизма так и липнет к харе.
(Верней, присохла, как плато,
Чтоб не чихнул в него никто.)
Хотя и так уже понятно:
Плато не кончится бесплатно,
Раз экономика во мгле,
А все доходы – на нуле.
26 мая 2020
Свидетельство о публикации №120053001455