Цугцванг Сталина
* * *
Иосиф Сталин, убимши Троцкого, повёлся на туман,
В котором, заплутамши совершился богом всяких стран.
А после смерти, получив на подлости спинной удар
Теперь жалеет в ноосфере о вере и насилии... в угар.
_____________________________________
30/05/2020
Свидетельство о публикации №120053001443