Раззнакомиться

Как бы можно Мне раззнакомиться?
Написать, затереть и вычеркнуть.
Я сижу в надоевшей комнате,
В позе Будды, надменно вычурной.
Мне ни есть и ни спать приказано.
Чтобы стать постарей, серьезнее.
И какой Человек поймет Меня?
С моими плачами, криками, слёзами...
Как же Мне подавить истерику,
Как же сделаться сильной, боровой?
Я хотела б уехать в Америку,
Только там как и здесь, не здОрово.


Рецензии