благодать...
Не зависимо от всех моих стараний.
Можно, небо, долго умолять,
Ожидая исполнения желаний.
Заслужить нельзя восход зари,
Дождик тёплый-жизнь всему дающий.
Смех детей - да, что не говори,
Из любви прощает Вездесущий!
Заслужить нельзя - отца и мать.
Их Господь нам дарит безвозмездно.
Просит лишь беречь и уважать.
Впрочем, это каждому известно!
Благодатью дышим и живём,
В ней надежда наша и спасенье!
Пусть она заполнит каждый дом!
Принесёт покой и утешенье!
Свидетельство о публикации №120053001406