Прости уже не отпущу

Прости  уже  не  отпущу
Я  из  своих  тебя  объятий
Любви я больше не ищу
Я всё нашёл и очень кстати
Прости уже моя ты вся
Без  оговорок исключений
Тебя лишаю  унося
Остатки крошечных сомнений
Прости уже всё решено
За нас двоих  пора смириться
Что  было свыше нам  дано  -
Не может взять и испариться
Прости уже нам не свернуть
При всём желании не сможем
Одна дорога один путь
Для нас с тобой давно проложен
Прости уже и я прощу
Ещё сильней сжимаю платье
И никогда не отпущу
Я из своих тебя объятий.


Рецензии