Явление
прямо сразу дряхлым дедом
а откель? тот факт неведом,
хоть прошло уж много лет.
И с тех пор живу в лесу,
меж закатом и рассветом,
меж зимой и жарким летом
службу верную несу.
Берегу лесной народ:
змей, зверюшек и пичужек,
место всем в моей лачуге
есть!Но ежли кто придет
Извести звериный род
с топором, с ружьем,с силками
Знает пусть: он бросил камень
В мой лешачий огород!
Превратится добрый Дед
в зверя, что страшнее нет!
Свидетельство о публикации №120053001342
С ново-старо-сельем тебя, ли чо ли? )))
Говорила же шь: "Стучи... Достучисси до результату"
(◕‿◕)ノ✿
Людмила Бондарева-Нижегородцева 30.05.2020 06:46 Заявить о нарушении
Лешак Лесников 30.05.2020 09:08 Заявить о нарушении