Если поверим...
Кто помнит, в "жмурки" как играли?
Завяжем одному глаза -
Поймай теперь! Все разбежались,
ХлопкИ в ладоши тут и там.
Но вот не хлопают, притихли.
ВодЯщий знает - здесь они!
Он верит в это, хоть не видит,
Не сомневаясь ни на миг...
Вот мать ребёнка уложила -
Малыш накормлен и умыт.
Погладила, перекрестила,
На кухню вышла - чай попить.
И хоть малыш не видит маму,
Он верит - она рядом с ним.
И если позовёт, то сразу
На зов его она спешит.
А Бога мы не видим тоже,
И Мать Пречистую Его.
Но, верим,что всегда помогут
Они нам. Только позовём!
Наталия Михайлова 879
16 апреля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120053001334
Кто сомневается, кто нет, но жизнь сама свидетельствует о том что есть выше нашего взгляда и понимания.
Стих правильный.
Спасибо за него.
Серж. +
Серж Ив 74 30.05.2020 06:24 Заявить о нарушении
Наталья Михайлова 879 30.05.2020 08:37 Заявить о нарушении