Встреча с Фонтаном
В старом, старом, парке
у фонтана
Где воды уж не было давно,
Блеклые странички из романа,
С привкусом весеннего тюльпана,
Вновь пьянят как, терпкое вино.
В древней, древней, жизни
приключений,
Где деревья были до небес!,
Я тебя звала-" мой юный гений "
За твои десятки изречений,
Как узор восточных арабеск.
Дождь красивой голубой завесой
Заливает чистый наш фонтан.
Я не стала знатной поэтессой,
Но, я снова -школьная принцесса,
У фонтана с кличкой "Мочиган"!
Москва.
Свидетельство о публикации №120053001296
Иван Проскурин 2 26.07.2022 12:00 Заявить о нарушении
Всего тебе доброго!
Дождя больше не желаю тебе, это инжиру без надобности!
Валентина Скопинцева 26.07.2022 17:42 Заявить о нарушении
Иван Проскурин 2 26.07.2022 18:55 Заявить о нарушении