На здравомыслие больны!!!

Мы за свободу - честь свою , не в состоянии бороться ,
бредем сквозь сумрак вечной лжи , боясь на правду напороться .
На ущемленье прав своих , народ почти не протестует ,
а узурпаторам боясь , души бесславьем салютует .
Тот поведенческий порыв , целенаправленно поддержен
и дух мятежный большинства , в болото действия низвержен .
Прискорбный факт что доблесть в нас , на зло не обнажает шпаги ,
а перед ним бой не приняв , смирение склоняет флаги .
Воняет склочности угаром , Отечества родного дым ,
на здравомыслие ребята , мы стали обществом больным !!!
#Никул


Рецензии