Не больно
Прыжок. Отовсюду. Из слов,
Обещаний.
Замызганной кухни,
Желаний. Прощаний.
Из дров, понарубленных,
Мозга, что пухнет.
Прыжок, отовсюду,что вянет и жухнет.
Отсюда. И выше.
И сверху. И смехом.
И я без тебя. Ты уже не помеха.
И взгляд то с балкона, то с маленькой крыши
На мир непредвзятый, что смотрит и дышит.
Прыжок отовсюду. И просто паренье!
Мне больше не больно.
Пирог в воскресенье,
К нему приготовлю сегодня посуду
Мне больше не больно.
Я прежней ... не буду...
Свидетельство о публикации №120053001229