Я представляю больше чем я вижу

   .   .   .
Я представляю больше
чем я вижу
всегда в воображении
своем
но вижу только то
что я представил
как будто бы
иного нет на свете
в обычном
окружении моем


представил облако -
и вот оно проплыло
по небу
прямо надо мной
представил дождь -
и вот он
снова льет
как из ведра
на улице безлюдной
представил солнце -
и оно вновь светит
хотя ведь было
только что темно


и так во всем
случается лишь то
что представляю я
в воображении
как будто бы
иное исчезает
коль я его
представить не хотел.


Рецензии