Беспросвет
Как-то вдруг обесценилось.
В то, что свято любили,
Как-то вдруг разуверилось.
Родина совсем не мать -
Оказалась мачехой,
И народ не может принять
Её в новом качестве.
Родиной мы гордилиь,
Но, как-то ей не пригодились ...
Я бы тоже уехал
В Швецию иль Канаду,
В любую дыру - прореху,
Но они не нужны мне на дух!
Здесь могилы
Моих любимых:
А от них уезжать не надо!
И перспективы нет -
Впереди маячит беспросвет.
Свидетельство о публикации №120053001122