Сирень в цвету
Сирень цветёт в моём саду!...
Такие славные кусточки...
Такие дивные цветочки.
А запах слышен за версту.
К кусту, как амок, я иду...
Чтоб красотою насладиться
И пьяным запахом упиться.
Так волшебством украшен день...
Моя любимая сирень...
Глаза я отвести не смею.
Не срежу ветку. Пожалею.
В цвету роскошная сирень
Сад украшает. Ясный день.
Свидетельство о публикации №120053001120
Сирень цветёт в моём саду...
Микола Стихоплет 2 06.10.2020 23:32 Заявить о нарушении