Кто может жить

.   .
Кто может жить
не зная ни о чем
ни капли
не имея знания
и ничего всерьез
не принимая
ни вечером ни утром
никогда…
а я живу
мне говорят - ты умер
ты - только тень
теперь
на белом свете
а я смеюсь
конечно же в ответ
и прошепчу шутя
своей луне -
приди ко мне
красавица ночная…
и вот луна
лежит в моей кровати
такая молодая
как всегда
а если же мне скажут -
ты в раю
с улыбкой попрошу я
кипятильник
чтоб кружку чая
выпить на прощанье
с такой красивой
ласковой землей.


Рецензии