30 мая

        Женечке

Будь ты счастлива,
Будь ты любима,
И от бед судьбою хранима,
Пусть всё ладится, всё сумеется,
Пусть всё сможется и успеется
Пусть,  что строится, созидается,
Всё, что хочется, получается,
Чтоб красота красотой наслаждалась
И удача рядом была,
Бесконечно была, не кончалась.

Пусть будут нужными слова,
Пусть будут верными поступки..


Рецензии