И мне доступно все

   .   .   .
И мне доступно все
я знаю
все ходы и выходы
в подлунном этом мире
и двери знаю
в счастье и любовь
калитку знаю я
в сады покоя
и к богу путь
по узенькой тропинке
которую
не видно никогда
и возвращение
к тому
чем раньше жил
по мановению
простой
волшебной палочки
конечно же
знакомо для меня.


Рецензии