2020. Предупреждение от администрации фейс пук
Мой аккаунт решили закрыть,
будто, плохо пишу о гейропе?!
Будто, я приказал "долго жить"
их раздолбанной, в дребезги, жопе!
Шоб, при случае, часто и сам,
всю Ахмерику раком поставить?!
И чмырить её по постам,
шобы фейки чужие исправить.
Я, наверное, не угодил им
своим изощренным презреньем,
потому что их сильно любил,
со своим мировозреньем ...
Свидетельство о публикации №120053001013