Не отдам

Усилиями милых дам
Застолье  заменили танцы...
Я белый танец не отдам,
Ему всего-то лет семнадцать,
Он молчалив, хорош собой...
Его я выбрала из многих!
Полумедведь - полуковбой,
Едва не отдавил мне ноги!


Рецензии