Мы кому то принадлежим
Как ружье на стене гостиной:
Перепаянное цевьё,
Не нажатый на "пли" курок.
Ты кому-то принадлежишь:
Говорящая кличка, имя,
Неприкаянный дым от гильзы,
Неприжатый ко льду ожог.
Я боюсь оказаться чем-то
Нелогичным на фоне знаков.
Ты боишься задеть живое,
Ненароком поставить пат.
Почему я опять уверен,
Что останусь неодинаков
Перед выбором нужной фразы
И системы координат?
Я кому -то принадлежу:
Путеводный зарубок, лента.
Ты кому-то принадлежишь:
Эпитафия, вызов, сон.
Не прислушивайся к ответу—
Я уверен, что нет ответа
Справедливее, чем решиться
И подставить тебе лицо.
Свидетельство о публикации №120053010096