Пусть будет, как в сказке!

Посвящается
доченьке Светланке
В  37-й раз)))
        29.05.2020


Ты, чудо-девчонка)))
Мой сладкий малыш)))
Сегодня родИлась)))
Устала и спишь.

Весь день поздравляли!
Весь день обнимали!
В любви признавались!
И счастья желали!

И тосты,и торт,и вкусняшки!
Для Светочки-обаяшки!
Слова,поцелуи,букеты!
Подарки,восторги,конфеты!

Дитюшко родное)))
А я в завершение,–
На сон твой грядущий
Шепчу поздравление)))

Тааак тииихо ,безмооолвно,-
Душооою и лаааской)))
Молитвою Богу)))
Пусть будет, как в сказке!!!


Рецензии