батя
ты ведь всё об этом знаешь
говоришь, что раз его не видно
нет его, и он тут не летает
не несёт он смерти престарелым
не опасен он для тех, кто молод
расскажи мне, батя, я же зрелый
я пойму, я помню серп и молот
покажи мне батя, как нам надо
жить и как нам нужно мыслить
ведь твои слова для нас услада
смертность? да ведь то лишь просто числа.
батя, ты ведь всё, что я увидел
в своей жизни, не особо долгой
ты ли батя, батя всего вида?
раз решил ты править нами долго
ты ведь, батя, батя всего вида?
ты создал, и ты уничтожаешь.
расскажи мне, батя, о ковиде.
ты ведь, батя, всё об этом знаешь.
Свидетельство о публикации №120053010059
Синдром Туретта 11.06.2022 23:10 Заявить о нарушении