Спаситель

Ах, если б могла я
Однажды попасть
Туда, где Спаситель
Еще не распят,
Туда, где всего лишь
Начало начал.
Скажите, как Он бы
Меня повстречал?

Надеюсь, объятья
Он мне бы открыл
И было б прохладно
От ангельских крыл.
И нас освещал бы
Свет фонаря.
Ему бы сказала -
Все это не зря.

Что верят в Спасенье
Сквозь тысячи лет,
Его прославляют,
Иуду же - нет.
Ах, если б могла я
Однажды попасть
Туда, где Спаситель
Еще не распят...


Рецензии