А школьники вдруг разлетелись

Школьники вдруг разлетелись,
Мой не звонит телефон.
Просто они устремились
Увидеть свой личный перрон.

Сядут в свою электричку,
Выйдут в надёжном краю.
Каждый повесит табличку:
«Здесь угадал я судьбу».

Станут и редкими встречи,
Мне не дождаться звонка.
Время лишь сердце излечит,
Память уснёт без ростка.

Буду почти я забыта,
Останусь с альбомом одна,
С альбомом, старым, открытым,
Где школьная пышет весна.

Там все знакомые лица
Подарят улыбку свою,
Мне иногда лишь приснится,
Что снова к уроку всех жду.

Жизни так мчатся по кругу,
Как наша планета Земля.
Кто-то находит здесь друга,
А кто потерял навсегда.
              27.06.04г.


Рецензии