20-05-29-09965 Меланхолия

Да ну её, всю эту суету...
Все поиски, копания, анализ...
Да лучше всё забыть, рукой махнуть...
И прошлое - для прошлого оставить...
.
Ведь столько лет, да и людей прошло,
архивы плесенью за давностью покрылись.
Пусть будет всё - как есть. Всё - хорошо.
Никто не умер. Все, кто умер - живы.
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии