В руках лопата вместо ручки
И грядка, словно лист блокнота.
Запели птицы, в небе тучки.
Земля для творчества… Работа.
Устал, пошел, попил водички.
Уже за полдень. Дел полно.
За лесом звук от электрички,
А воздух дивен, как вино.
Cвидетельство о публикации 225094 © Анатолий Сутугин 29.11.08 17:36
Свидетельство о публикации №120052909937