Ковид. акростих. 28. 05. 2020
свирепствует "везде" -
не ведает границ она
и "не щадит людей".
По воле "злого Гения"
"КОВИД" изобретён
и из "бутылки выпущен
Джин с острою косой".
Все люди Мира "в ужасе"
(от страха пред косой),
коса же та не ведает -
кто стар, кто молодой.
А/х, время - то какое?
Ведь "високосный Год"
(свинья всем Миром правит) -
"МОР" на людей "пошёл",
и ни какие...
Р/убежи для "Ковида"
не могут быть преградой.
Сие...
"Я/вление" -
есть
"исключение
из Правил".
___________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №120052900991