Чёрной шалью упала тьма

Чёрной шалью упала тьма,
Гаснет зари костёр.
Как хочется с самим собой
Побродить вдоль глухих озёр.
К ночи прислушаться не дыша,
К шуршанью зверья в камышах,
Шорохам, которыми ночь полна,
К дыханью таежных трав.
А звёздная крыша над головой
Узорчата и пестра.
Поверь мне на слово, друг мой -
Прекрасна песня костра.
Cвидетельство о публикации 225421 © Анатолий Сутугин 02.12.08 21:05


Рецензии