учителям!!!

Учитель, преклоняюсь пред тобой
Ты учишь не детей а поколение !!!
И каждый день труден и тернист
Но только дети никогда не смогут позабыть
Кто наставлял на истину , константу
И показал всю правду без обмана
Как тяжела бывает ноша тех
Кто учит и хранит от бед


Рецензии