День Пограничника!

 ... День - потерявших свою Родину  ВОИНОВ !...
Вас ПЕРЕХИТРИЛИ .
 Вспомните Присягу !
 Как Стыдно ! Границу нужно было охранять изнутри ещё жёстче !
 Теперь - поздно !  Всё уже Произошло !...

 Впрочем , С ПРАЗДНИКОМ !
 Он  ВАШ ! ... И ЗАСЛУЖЕН  Вами !...

 Умоляю , не превратитесь  в Клоунов в зелёных фуражках ,
 мечтающих о  преданной ВАШИМ командованием  РОДИНЕ !...

   


Рецензии