зола на пепелище, хуже нет

Зола на пепелище, хуже нет
Чем выносить сор из избы
Другово слова просто нет
Танцуя на костях не ведая печали
Заплатишь дважды судбою и печалью
Не радуйся победам хуже нет
Чем возродившись згинуть
В пучине чужих бед, ослепнув
Пройдут года кара снизойдёт
Что должно то произойдет
И то когда-то казалось сладким
Неприемля вас задушит не удавкой


Рецензии