Доченьки

Две драгоценности мои на свете,
За Вас всегда болит моя душа,
На облако взгляну я на рассвете,
Пред дождиком,как доченьки глаза!
И пусть в душе сейчас гуляет ветер,
А часть сердечка, где-то далеко,
Налью я кофе и увижу,
В нём тёплый взгляд, своей второй!
Ты далеко и вечно рядом,
Согреюсь я, смакуя по глотку,
И пусть моё сердечко укрывает,
Ведь Вас на свете всех сильней люблю!
Чтоб сохранить у каждой интересы,
Порою матери играют словно пьесы.


Рецензии